val20101 (val20101) wrote,
val20101
val20101

Category:

Трамп президент всея Америки.

Единомышленники Юрия Болдырева
вчера в 20:30
Не так хорош Трамп, как его малюют российские СМИ.

Посмотрев российское телевидение, которое только и говорит о победе Трампа в США, особо не скрывая своей эйфории по этому поводу, просто диву даешься их вымыслам. Так называемые «эксперты» характеризуют это событие, чуть ли не революцией, мотивируя это тем, что, якобы, Трамп победил вопреки американской элите. Хочется спросить этих «экспертов»: А разве Трамп не является плоть от плоти американской элиты, потомственным миллиардером? Если бы элита Америки не хотела бы допустить кого-то до власти, то могла бы это сделать достаточно просто, например, фальсифицировать итоги праймериз, как это было с Бэрни Сандерсом или вообще пойти на крайние меры, как 1968 года – с Робертом Кеннеди, когда его просто застрелили на предвыборном митинге. Впервые в истории США главой государства стал - миллиардер. Разумеется, это произошло не случайно. Если звезды зажигаются, то это кому-то нужно. Трамп необходим американской элите для проведения непопулярных реформ. Внутри США, за долгие годы, накопились десятки серьезных проблем. Трамп, с его хваткой и решительностью является идеальной кандидатурой для проведения в жизнь жесткого курса, который поможет американской элите сохранить свою власть и доходы. Одним из первых законопроектов Трампа станет отмена, введенного Обамой. закона о доступной медицине. Это вернет огромные доходы страховым корпорациям США и сократит расходы федерального бюджета более чем на триллион долларов, то есть лишит доступа к бесплатной медицине десятки миллионов американцев. Также Трамп сократит пособия по бедности, усложнит получение разрешения на работу для иммигрантов в США, тем самым удешевит рабочую силу, увеличив еще больше количество нелегалов. Под благовидным предлогом борьбы с нелегальной иммиграцией он ее только увеличит, чем обогатит крупнейшие американские корпорации. Трамп повысит расходы на национальную безопасность, заставив раскошелиться союзников США. Еще в качестве кандидата в Президенты Трамп прямо говорил, что американские союзники, находящиеся под «зонтиком» США, должны в полном объеме оплачивать свою безопасность. Трамп, став Президентом, заставит их платить, а полученные деньги обогатят крупнейшие военные корпорации. От победы Трампа выгоду получат и американские нефтяные корпорации. Новая администрация закроет глаза на экологические проблемы при добыче нефти, в том числе и сланцевой. Скорее всего, Трамп арестует суверенные фонды Саудовской Аравии, находящиеся в США, в свете принятого закона об их ответственности за теракты «11 сентября», нельзя исключать и военные операции против саудитов и катарцев за поддержку терроризма. Трамп будет делать все для повышения экспорта нефтепродуктов из США.

Отношение к России.

Путин не верил в победу Трампа до последнего. Только с этим можно связать назначение Кириенко на должность первого заместителя главы Администрации Президента РФ. Кириенко имеет давние связи с семейством Клинтон, с 1996 года и по сей день. Трамп будет занимать в отношении к России более жесткую позицию. Трамп разорвет соглашение с Ираном о ядерной программе, будет требовать от России прекращения сотрудничества с Ираном в ядерной и военной сфере. По Сирии Трамп будет требовать отставки Асада и назначение переходного правительства, во главе с американскими креатурами. По Украине санкции в отношении России будут сохранены, от России будут требовать передачи под контроль Украины границы и введения вооруженной миссии ОБСЕ. Для обеспечения преимущества на переговорах с Россией Трамп будет использовать давление на бизнесменов из окружения Президента РФ. Нельзя исключать и ареста российского суверенного фонда, находящегося в США.

Трамп, как и Путин, во внутренней и внешней политике будет перекладывать все издержки экономического кризиса на население. Их главная задача сохранить власть и доходы богатейшим семьям. Ради этого они пойдут на все.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author